【為保財政】馬體醞釀大清洗!6人要離隊
2020年04月27日08:42

  據《RMC Sport》援引《馬卡報》的說法,馬體會將會在今夏轉會窗口出售包括林馬Thomas Lemar在內的六名球員。

  《馬卡報》表示,歐洲的疫情危機使得各大球會被逼更改經營模式,以維持財政平衡。對於馬體會來說,首要任務便是清洗掉陣容中略顯贅餘的球員,尤其是法國中場林馬。

  該報稱,馬體會曾試圖在今年冬窗將他出售,但沒有成功。如果夏窗繼續將他放在轉會名單上,那麼就必須降低7200萬歐元的要價。至於另外五名可能會離隊的球員,他們分別是卡拉斯高Yannick Carrasco(租借結束離隊)、域度奴Vitolo(合約在2024年到期)、靴莫素(Mario Hermoso)(合約在2024年到期)、阿里亞斯Santiago Arias(合約在2023年到期)和阿丹Antonio Adan(合約在賽季末到期)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽