曼聯大計劃曝光!賣普巴+廢將 籌錢引入辛祖
2020年04月27日10:12

曼聯今夏有大動作
曼聯今夏有大動作

  英超重啟雖然依舊遙遙無期,不過曼聯卻沒有停止制定收購計劃,他們將在今夏的轉會市場上有大動作。

  《太陽報》透露,曼聯準備在今夏先精簡陣容,清洗普巴Paul Pogba、史摩寧Chris Smalling、盧祖Marcos Rojo、連加特Jesse Lingard、彭利拿Andreas Pereira等人,蘇帥希望用這些人換來不菲的轉會資金。

  在完成清洗後,曼聯將會引入新的王牌球員。比如多蒙特球員辛祖Jadon Sancho,再比如維拉核心基亞利殊Jack Grealish,這二人都是如今轉會市場上的肥豬肉,買下他們需要不少的資金。

  今年夏天,蘇帥的主要目標就是加強球隊進攻。辛祖和基亞利殊Jack Grealish這樣的優秀攻擊手,可有效提升曼聯的邊路攻擊力,以及進攻中的創造力。

  值得一提的是,多蒙特對辛祖的要價不少於1億英鎊,基亞利殊身價也不便宜,維拉對他的要價可能不會低於5000萬英鎊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽