巴塞續約達史特根陷僵局 幾個月來毫無進展
2020年04月27日13:23

  《每日體育報》報導,雖然巴塞與達史特根Marc-Andre ter Stegen的團隊保持著不錯的關係,但由於續約談判暫停,多家豪門都在關注著這位德國國門的情況。

  據悉,巴塞一直將與達史特根的續約視為優先事項,並已花費幾個月推進談判進程,但雙方距離達成協議還有很遠的距離。在多次談判受挫後稱,巴塞認為暫時不適合繼續,並希望在瞭解新冠疫情對球會財政的影響後再做出決定,而多傢俱樂部都已關注達史特根。

  巴塞與達史特根的團隊保持著良好的關係,雙方都願意努力達成協議,而達史特根的經理人理解巴塞方面對疫情影響球會財政情況的考慮。

  此外,巴塞還同時暫停了與施美度Nelson Semedo、美路Arthur Melo的續約談判,而達史特根則表態願意留在巴塞,因為他和家人對待在巴塞隆拿生活地很舒服,達史特根也清楚疫情將帶來巨大的影響,但他需要清楚自己在巴塞的定位和價值。

  達史特根當前的年薪低於他的一些隊友,這與他的出場時間和隊內地位不成正比,巴塞也承認達史特根的加薪要求很合理,但由於財政情況比較複雜,巴塞會考慮採用靈活的方式說服達史特根續約。

  另據消息人士透露,達史特根的首選是續約留隊,有關他聽取其他球隊的報價的說法並不真實,但這並不能阻止其他球隊關注他。如果達史特根仍未續約,巴塞可能不得不在2021年賣掉這位德國國門,因為他當前的合約2022年夏天到期。包括祖雲達斯、拜仁、曼城、車路士在內的多家球會都在關注達史特根,而達史特根的暫停續約談判只會讓傳聞繼續發酵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽