巴塞有意再追逐迪列治 陣中1人將成籌碼
2020年04月27日09:37

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞有意在今夏再次考慮引進迪列治Matthijs de Ligt,來補強球隊的中堅位置。

  巴塞曾經在去年夏天追逐過迪列治,但最終球員選擇加盟祖雲達斯,後者支付7500萬歐元+1050萬歐元浮動條款從阿積士簽下了迪列治,《世界體育報》稱,巴塞現在對於迪列治重燃興趣。

  祖雲達斯之前與巴塞取得了聯繫,他們有意巴塞中場美路,但巴塞不願放走這位23歲的巴西中場,目前需要看看兩傢俱樂部的商談情況,也要看看祖雲達斯會開出什麼報價。

  在祖雲達斯陣中,比真歷Miralem Pjanic、貝拿迪斯治Federico Bernardeschi和賓坦古Rodrigo Bentancur都是巴塞想要的球員,而迪列治則是貝圖美奧Josep Bartomeu)喜愛的對象。

  《世界體育報》透露,巴塞對於美路的定價非常高,迪列治可能會加入談判中,而球員本人也在關注兩傢俱樂部的談判。

  巴塞希望補強中堅位置,比基已經33歲,朗格勒Clement Lenglet在施迪安手下失去了鐵打主力位置,而安迪堤發揮不穩定,杜迪保Jean-Clair Todibo則被巴塞租借去了史浩克04。

  至於迪列治,他在祖雲達斯今季的表現與他上季在阿積士時大相逕庭,而他本人從來沒有隱藏對於加盟巴塞的憧憬。

  但是目前迪列治認為的問題有兩個,第一個是他未必能在巴塞得到主力位置,第二個是巴塞開不出祖雲達斯給他的1200萬歐元年薪數額。

  不過迪列治的好朋友迪莊Frenkie de Jong在巴塞踢球,而雖然他也喜歡祖雲達斯,但如果有去魯營踢球的機會,他可能也會再考慮,而巴塞又將和迪列治的經理人拉奧拿Mino Raiola打交道了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽