名將解釋為何拒祖記:不想踢幾場就冠軍
2020年04月27日10:06

  卡利亞里中場尼恩高蘭(Radja Nainggolan)近日透露他是被國米拋棄的,他還表示雖然自己並不恨祖記,但卻總是拒絕他們。上季尼恩高蘭從羅馬轉會到國米,但並不被干地Antonio Conte重用,他隨後離開了國米,並在去年夏天租借回到了曾經效力過的卡利亞里。

  尼恩高蘭在Instagram直播中說道:「我回來是因為我被國米拋棄了,我隨國米去了中國,我知道自己不會參加友誼賽。我認為國米改變了主意,所以我離開了。與我想像中相反的事情發生了,我接到了朱利尼的電話,他在一年前就已經想要找我了,他說想在我職業生涯末期把我帶回卡利亞里,當他得知我的情況,我們談了談,他說服了我回到卡利亞里。當時還有其他的報價,我也聽到了費倫天拿和森多利亞的報價,但是我想找回平靜。」

  這名中場球員以不喜歡祖記而聞名,他解釋了為什麼自己永遠不會為斑馬軍團效力。「我不恨任何人,但他們總是讓我心煩。我從來沒有在祖記效力過,因為一年只踢五場比就能贏意甲冠軍,這對我來說並不合適。我寧願選擇一條不同的路,你不必選擇總是贏的球會。在拖連奴贏得10個聯賽冠軍都是正常的,而在羅馬或者其他地方贏得一個意甲冠軍對我來說則會更好。我總是拒絕祖記,人們認為我討厭祖記,所以祖記球迷總會朝我的方向唱歌。」

  最後,關於自己對隊友們有破壞性影響的報導,這位比利時人表示:「說我在更衣室里製造麻煩的那些文章都是假的。我是有自己的個性,但我從不製造麻煩。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽