保時捷+初夜+賭命! 什麼是NBA球員不敢賭的?
2020年04月27日11:19

  近日,據美媒報導,熱火傳奇巨星韋迪曾與隊友諾里斯-卡爾打賭,賭注是一輛嶄新的保時捷。當時,在訓練場上,韋迪不相信卡爾能夠在半場將球投進,結果卡爾真的將球投進,這讓韋迪目瞪口呆,最終還是很守信用地將車送給卡爾。

  因此,韋迪和隊友打賭竟然輸了一輛嶄新的保時捷,足以見得NBA球星之間關於打賭的趣事情也是讓很多球迷目瞪口呆,其賭注之大並不是普通人能夠承受的啊。現在讓我們來看看NBA球員的十大奇葩賭注。

  10。高比與華萊士賭關鍵罰球

  當時,在2012-13賽季,湖人主場與網隊的比賽中,高比在最後時刻站上了罰球線,在最後時刻的關鍵罰球之前,謝拉特-華萊士一直在對高比噴垃圾話。結果,高比對著華萊士說道,我打賭我能夠投進,賭50萬美元敢不敢?賭這球敢不敢?最終高比投進了這個關鍵的罰球,湖人也最終以95-90擊敗了網隊。

  9。 佐敦拿女主持人初夜做賭注

  MTV著名女主持人甘迺迪揭密了一段關於佐敦的不雅往事,當時在1995年,佐敦和第一任妻子胡安妮還沒有離婚的時候,她和佐敦,以及羅素-西蒙斯(美國商業大亨)在紐約一家叫做鮑維爾酒吧共進晚餐。這是紐約最火的沙發酒吧之一,佐敦無聊的玩著擲骰子。在玩了一會兒後,佐敦決定“是時候賭點什麼東西了!”於是佐敦對甘迺迪說道,“如果我(擲骰子)贏了,你今晚就跟我回賓館房間。”

  8。 占士拿葡萄酒做賭注

  作為葡萄酒愛好者,占士這一次劍走偏鋒,與追夢格連上演了一次賭局,占士不賭錢不賭車,竟然拿自己的所珍愛的葡萄酒做賭注。當時在NCAA橄欖球界上演了一場死敵的對話,占士支持俄亥俄州大,格連則支持自己母校密歇根州大。最終格連贏下了這個賭局,當時占士“大方”地送給了格連兩箱2010年份的銀橡樹卡百內紅葡萄酒。

  7。居里兄弟賭球票

  在2019年的全明星三分大賽上,居里兄弟在三分大賽開賽之前打賭,誰在今年的三分大賽上輸給對方,輸的一方將會在他們兩人賸餘職業生涯對決的比賽里給全家人買球票,以便讓全家人在兄弟二人對決時能到現場觀戰。結果,塞斯-居里輸掉了比賽,因此他也履行了自己的諾言。

  6。侯活想賺50萬卻被孫悅封籃

  這件趣事情還得從北京奧運會說起,008年奧運會之前,美國夢幻隊球員都得知他們要與高比的小兄弟孫悅交手,一幫大佬便在飛機上打賭:誰能在孫悅頭上扣個籃,就會拿走桌子上的錢。最終這個賭注獎金高達50萬美元,高比、安東尼、侯活、保殊、占士、韋迪等都參與進來。

  但比較尷尬的是,那屆美國夢幻隊中最會入樽的球員侯活居然被孫悅結結實實蓋了個封籃。

  5。能在姚明頭上入樽就可得100萬美金

  在雪梨奧運會上,姚明的身高吸引了美國男籃的注意。當時,整個美國男籃下了一個賭註:誰能成為第一個在姚明頭上入樽的球員,就可以拿到100萬美元。但是最終大家都失敗了,所有人都嘗試在姚明頭上入樽,但大家要麼扣飛,要麼就是被他封籃。

  4。“大鳥”布特賭注竟是開卡車

  1986年的季後賽G3開始前,布特放話:“上一場比賽佐敦簡直化身成了上帝,不過我卻戰勝了上帝。下一場我要去盯防這小子,如果他能在我頭上得到20分,我就退役去開大卡車。”不過,還好在G3的比賽中,佐敦只得到19分,那麼差一分,布特可能真的要去開卡車了。

  3。巴克利親驢屁股

  巴克利和搭檔史密夫賭新秀賽季的姚明單場拿不了19分,結果巴克利輸了,按照賭約,巴克利要親史密夫的屁股。在直播間里,史密夫牽來一頭驢,巴克利對著鏡頭親了下驢屁股。

  2。奧尼爾直播脫褲子

  在2015-16賽季時,火箭隊和公牛隊的比賽當中,奧尼爾與巴克利打賭說侯活能夠拿18分和7個籃板,賭注時如果誰輸了就要在直播的時候脫褲子。然而侯活只拿了7分和13個籃板。結果奧尼爾輸了,他也脫掉了自己褲子後,繼續進行評論。

  1。艾利拿斯直接賭命

  這起NBA著名的“持槍門”事件發生在2009年12月,艾利拿斯正與隊友們在飛機上打撲克消磨時光,艾利拿斯的隊友賈瓦里斯-克里坦頓當時恰好手風不順,面臨輸錢的局面,心情自然不好。當時,艾利拿斯就想加入進來,結果賈瓦里斯立刻變得面色鐵青對他說:‘This is bulls***!你怎麼能這時候加入進來?’”結果,兩人的衝突升級,兩天之後,艾利拿斯真的帶了四把裝好子彈的槍支走進更衣室

  後來艾利拿斯被帶走,那個賽季遭到禁賽處罰至賽季結束,克里坦頓自此再也沒有回到NBA,2015年,他因為牽扯進一起導致一名四個孩子的母親死亡的黑幫槍擊案而被判入獄23年。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽