【好秘密】去年結婚積極造人!35歲楊秀惠大馬誕B女
2020年04月27日16:54

楊秀惠去年秘密結婚後一直少有見人,原來她與老公婚後積極造人,目前身處家鄉馬來西亞的她,於社交網公佈喜訊,開心表示今年母親節,她終於可以母親身份慶祝,相比原定的時間提前收到了最珍貴的母親節禮物。楊秀惠留言:“在馬來西亞因為疫情和行動管制的原因,baby出生的過程真的一點也不容易,不斷出現很多變數和突發事件。但慶幸我的女兒終於安全出世了,在這裡再次多謝馬來西亞醫護人員的悉心照顧,預祝佢哋和世界各地慨醫護人員可以盡快抗疫成功。”

楊秀惠VivienYeo:今年的母親節, 我可以以母親的身分慶祝了🥰
相比原定的時間提前收到了最珍貴的母親節禮物❤
在馬來西亞因為疫情和行動管制的原因, baby 出生的過程真的一點也不容易,不斷出現很多變數,和突發事件。
但慶幸我的女兒終於安全出世了🥰
在這裡再次多謝馬來西亞醫護人員的悉心照顧, 預祝佢哋和世界各地嘅醫護人員及大家都可以盡快抗疫成功❤ -- 楊秀惠VivienYeo

From:微博/楊秀惠VivienYeo

From:微博/楊秀惠VivienYeo

From:微博/楊秀惠VivienYeo

當大家以為楊秀惠未能回港宣傳新劇《十八年後的終極告白》是因為馬來西亞實施封關禁止國民及外國人進出,但其實她已經在大馬誕B女!

楊秀惠VivienYeo:#一哥# & #小倩#
終於再度相遇了⋯

我細細個曾經暗戀過佢㗎😆
你哋知道咗,千祈唔好話俾一哥知啊🤫

#謝家倩##十八年後的終極告白##阿倩#
@陳山聰 ​ -- 楊秀惠VivienYeo

From:微博/楊秀惠VivienYeo

楊秀惠VivienYeo:謝家倩這個角色
幾乎每一場戲都是一個挑戰

今晚鬧阿哥 @何遠東--東東 的戲份,更是讓我非常緊張。
第一場「對白」非常長的戲份,因為生氣所以不能「鬧」的太慢,每段「對白」都連結的非常緊。
加上培養情緒、和哥哥及拍攝團隊排戲(排戲非常的重要,因為真正拍攝時,我不會說出對白,所以在排練時需 ​ -- 楊秀惠VivienYeo

From:微博/楊秀惠VivienYeo

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽