要熱了!北京27日維持晴暖 明天最高氣溫躥升至30℃
2020年04月27日07:33

  原標題:要熱了!北京今日維持晴暖 明天最高氣溫躥升至30℃

  來源: 中國天氣網

  中國天氣網訊 預計今天(27日),北京天氣晴朗,最高氣溫24℃。未來幾天,全市初夏的暖熱感來襲,最高氣溫將“高歌猛進”,明天就有望達到30℃。陽光照射下,紫外線強烈,外出需注意防曬。

  昨天,北京在晴天的“掌控”下,白天暖意明顯。監測顯示,午後平原地區最高氣溫22℃左右,但最低氣溫僅8℃左右,晝夜溫差達14℃。

今早,北京天氣晴朗,微風拂面。(圖/王雯雯)
今早,北京天氣晴朗,微風拂面。(圖/王雯雯)

  根據北京市氣象台今早6時發佈的預報,今天白天晴,北轉南風三級左右,最高氣溫24℃;夜間晴,南轉北風一二級,最低氣溫11℃;明天白天晴,北轉南風三級左右,最高氣溫30℃。

  未來三天,北京都將以晴朗的好天氣為主,白天氣溫“蹭蹭”地上漲。不過目前晝夜溫差較大,夜裡最低氣溫只有10℃上下,體感仍帶涼意,市民需注意早晚出行時添衣保暖。此外,未來幾天隨著氣溫的不斷攀升,加之微風“助力”,北京楊柳飛絮會再次爆發,同時,全市花粉濃度再度上升,易過敏人群外出需加強防護。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽