韋勒圖:空場比賽像訓練 在羅馬總能感受托迪存在
2020年04月26日12:44

  直播吧4月25日訊 日前,羅馬中場球員佐敦-韋勒圖在與Eurosport France的訪談中,談到了意甲重啟和閉門比賽的個人看法,還有教練方錫卡,羅馬傳奇托迪和德羅斯的話題。

  關於意甲重啟和閉門比賽

  佐敦·韋勒圖說:「很明顯,目前我們需要保持專注。我們不能急於重啟聯賽,不能拿我們的健康當兒戲,這是最重要的事情。我們還需要幾週的時間才能重新開始,但是我們可以閉門上場比賽。沒有球迷的比賽?當我效力聖伊天和南特的時候,我已經經歷過閉門比賽的場景。在這樣的情況下比賽,真的感覺挺難受的,你覺得這更像是一次訓練,而不是正式比賽。」

  關於主教練方錫卡

  「方錫卡是一個偉大的教練,他很有魅力,每個人都聽他的。他在場上很強勢。我們意識到這個賽季我們犯了很多錯誤。每天在訓練中,他都努力讓我們進步。現在整個隊伍都在進步,我希望能繼續下去。他是一個想取得更多入球的教練,希望在比賽中加強進攻性。有一段時間我們表現得不太好,他能把我們團結起來,他的言行代表著一種力量。」

  關於托迪和德羅斯

  「在羅馬,你總是能無時無刻感覺到托迪的存在。即使托迪在訓練場上,總是擠滿了想觀看他的人。在球場里我們可以看到很多關於他的不同的視頻和他的入球。我很想見到托迪和德羅斯。德羅斯是個像托迪一樣的傳奇人物,我很想和這樣的隊友一起比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽