西媒:皇馬關注彭拿羅18歲新星佩利斯泰利
2020年04月26日13:32

  直播吧4月26日訊 據西班牙《阿斯報》報導,皇馬再度將目光瞄向了烏拉圭聯賽,他們正在關注彭拿羅的18歲新星佩利斯泰利(Facundo Pellistri)。

  佩利斯泰利出生於2001年12月20日,司職翼鋒,年紀輕輕就已經在彭拿羅穿上了10號波衫。《阿斯報》稱,皇馬正在關注佩利斯泰利,他們準備近距離派人考察。

  大約5年前,皇馬從彭拿羅買下了F-華維迪,當時他們支付了500萬歐元轉會費,如今F-華維迪已經成為了施丹手下的一員大將。

  目前佩利斯泰利與彭拿羅的合約到2022年到期,彭拿羅教練科蘭坦言,「佩利斯泰利很年輕,我們正在享受他的表演。」

  《阿斯報》認為,佩利斯泰利赴歐洲踢球只是時間問題,除了皇馬外,馬體會、華倫西亞、艾美利亞 、小保加、法林明高、拿玻里、阿特蘭大和博洛尼亞也都在關注佩利斯泰利,而狼隊也詢問過他的情況,曼城則考慮簽下他後將其租借出去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽