華拉尼與皇馬合約2022年到期 暫無續約談判消息
2020年04月26日13:37

  直播吧4月26日訊 據《阿斯報》報導,剛剛度過自己27歲生日的皇馬中堅華拉尼正在享受自己職業生涯中最好的賽季之一。他擺脫了傷病,發揮出色而穩定。今季,他出場超過3000分鐘(排在隊內的第三位),攻入4球(平了在2016-17賽季創下的個人賽季紀錄)並貢獻1次助攻。上個賽季巴黎對他表現出了濃厚的興趣,但經過艱難抉擇後,華拉尼決定留在皇馬。

  截止到聯賽停擺之前,這些事情似乎並沒有影響他的發揮。不過接下來的幾個月對華拉尼將是至關重要的,他與皇馬的合約2022年就將到期。據悉,他的續約談判還沒有任何動靜。

  華拉尼未來的確定進入了關鍵階段,對於一個合同還有兩年到期的球員來說,他的續約談判應該盡快開始了。疫情使一切變得不確定,但如果續約事宜拖到2020年底,那麼問題就會變得複雜。其它球會和球員的經理人就能以球員18個月後自由離隊來作為與皇馬談判的籌碼。

  從這個意義上說,皇馬相當沉得住氣。他們還沒有任何動作,表現得非常自信,就好像華拉尼的續約完全不是問題,儘管去年才出現過球員可能離隊的危機。去年4月,巴黎和曼聯都試圖簽下華拉尼。華拉尼也考慮過離開效力8年的班拿貝。但皇馬知道問題並不在於錢上,所以他們不急於與球員續約。實際上,華拉尼的想法是跳出他的舒適區,去迎接新的挑戰。

  事情的轉機主要有兩個原因。第一個,也是最重要的原因是皇馬上個賽季災難性的表現。他們早早地退出了聯賽冠軍爭奪,隨後又在歐冠盃16強中爆冷被阿積士淘汰。作為球隊的第四隊長,華拉尼不想在這個時候離開。第二個原因是施丹的回歸。正是施丹在2011年力主以1000萬歐元的價格把華拉尼從朗斯帶到了皇馬。

  現在,情況完全不同了。考慮到拉莫斯已經34歲,拿祖費南迪斯可能離隊,而米利唐發揮不夠理想,皇馬必須重視華拉尼的續約工作。到2022年,29歲的華拉尼合約到期,歐洲會有很多球會將為能夠免費簽下這位頂級中堅而努力。

  在為皇馬效力的9個賽季中,華拉尼幫助球隊獲得了4個歐冠盃冠軍,2個西甲冠軍,1個西班牙盃冠軍,4個世冠盃冠軍,3個歐洲超級盃冠軍和3個西班牙超級盃冠軍。在國家隊,他幫助法國贏得了2018年的世界盃冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽