完了吧?英媒曝紅軍對古天奴回歸不感興趣
2020年04月26日09:26

  據《鏡報》報導,在談論古天奴(Philippe Coutinho)回歸的可能性時,利物浦方面表示,他們已經告知古天奴,球隊對於重新簽下他並不感興趣。

  自2018年1月轉會巴塞隆拿以來,古天奴一直在努力找回自己的狀態,但並未成功。今季他被巴塞租借至拜仁慕尼黑效力,不過拜仁方面無意在租借到期後進行買斷。

  在簽下古天奴時,巴塞隆拿花費了超過1億英鎊的資金,不過他在魯營球場一直未能拿出符合自己身價的表現,巴塞方面已經準備將他出售。

  《鏡報》在上個月時曾報導過,回歸晏菲路球場是古天奴的首選,但是球會方面並不這麼認為。現在,回到英超賽場是古天奴的首要任務,他的經理人霍拉布欽也將會考慮他的選擇。

  此前在利物浦執教時,羅渣士(Brendan Rodgers)簽下了古天奴,這讓古天奴有可能會加盟李斯特城。此外,安察洛堤(Carlo Ancelotti)執教的愛華頓也準備在收購上有所投入,安帥本人亦很欣賞古天奴。

  如果在接下來的幾個月內,巴塞無法為古天奴找到下家,那麼他們願意再次將這名球員租借出去。不過,這一次他們希望能在合約中附帶強製買斷條款。由於新冠病毒的影響,球會缺乏收入,支出也將會受到限制,因此任何轉會活動都將會受到影響。

  利物浦時期,古天奴兩次成為球會年度最佳球員,並為紅軍攻入超過50球。但他並不是完美適合高普(Jurgen Klopp)的體系,這也促使他前往魯營。儘管他在巴塞非常努力,但表現並未達到預期,儘管他在76場比賽中攻入了21球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽