羅素兄弟新片合作“雷神”,希望能第五次執導漫威作品
2020年04月26日22:32

原標題:羅素兄弟新片合作“雷神”,希望能第五次執導漫威作品

羅素兄弟(圖左為弟弟喬·羅素,圖右為哥哥安東尼·羅素)正在宣傳他們編劇的奈飛新片《驚天營救》。

新京報訊(記者 周慧曉婉)近日,曾執導過四部漫威超級英雄電影的羅素兄弟導演正在宣傳他們編劇、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯主演的奈飛新電影《驚天營救》。該片4月24日在網飛平台上線,爛番茄新鮮度62%,口碑表現不俗。宣傳期間,羅素兄弟被問到這之後何時會再回歸漫威宇宙,他們透露如果時機合適,會當即回歸漫威。

克里斯·海姆斯沃斯在《驚天營救》中飾演僱傭兵。

導演安東尼·羅素和喬·羅素兄弟二人曾執導了《美國隊長2》《美國隊長3》《複聯3》和《複聯4》。 安東尼·羅素說:“我們已經連續七年與漫威合作,專注於這四部電影。那是我們一生中最美好的時光,我們非常熱愛我們的工作,並感謝合作的漫威工作人員,我們為此感到驕傲。我們正在尋找機會,希望能繼續合作。特別是在與克里斯·海姆斯沃斯合作《驚天營救》的過程中,我們越來越享受與演員們默契的工作關係。”>>>《雷神3》導演回歸執導《雷神4》,“錘哥”繼續出演

事實上,羅素兄弟與漫威演員的合作不僅於此,他們作為製片人之一,還與“黑豹”查德維克·博斯曼在2019年合作了警匪片《21橋》。安東尼·羅素說:“漫威時期暫時告一段落。但是,另一方面,漫威也一直在繼續發展新的項目。許多漫威演員與我們仍保持聯繫與合作,我們也在定期與凱文·費奇(漫威影業主席)進行會談。” 喬·羅素補充說:“我們非常喜歡費奇以及漫威所有人,我們一直在尋找另一個合作的機會。當合適的機會出現時我相信我們會回來的。”

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 劉越

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽