曼聯名宿:又吹英格蘭黃金一代? 1億帝星未達水平
2020年04月25日11:13

尼維利
尼維利

  曼聯名宿加利尼維利(Gary Neville)認為,現在對辛祖(Jadon Sancho)的讚譽有些過頭了,英格蘭新星還未達到世界最佳之一的水平。

  20歲的辛祖今季在多蒙特出場35次,攻入17球,助攻19次,有傳聞稱多蒙特給他定價1億英鎊。

  尼維利說:「老實說,目前對於辛祖…… 我們有些過頭了。辛祖是一個天才,但我們還不能開始把他和拿過歐聯和世界盃的世界級球星作比較。」

辛祖
辛祖

  對於英格蘭黃金一代的說法,尼維利說:「我們有一批優秀的年輕英格蘭球員,但別忘了其他國家的球員,巴西、阿根廷、德國、比利時等。你說黃金一代,過去有大衛碧咸、林柏特、朗尼他們,但巴西有李華度、朗拿甸奴和朗拿度,你又怎麼形容?超白金?」

  「你說我們有黃金一代,但卻忘了其他國家有世界級球星。阿根廷有阿古路、希古恩、美斯、迪馬里亞,他們和辛祖比一比?辛祖離他們差遠了。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽