巴塞有意熱刺6000萬歐強援 願用球員交換!
2020年04月25日20:30

巴塞有意尼當比利
巴塞有意尼當比利

  即使目前各大聯賽處於停滯狀態,不過個球會並沒有停止工作,他們都在為了轉會而做著準備。《馬卡報》援引《天空體育》的報道稱,巴塞想要加強球隊中場,熱刺的尼當比利(Tanguy Ndombele)就是他們的目標。

  《天空體育》表示,巴塞已經開始採取行動了,他們願意用安迪堤(Samuel Umtiti)或者施美度(Nelson Semedo)來進行交換。另外巴塞中場美路(Arthur Melo)亦被提及,以來填補尼當比利離開後的空當,不過摩連奴對這位巴西中場不太感興趣。

  在加盟熱刺之後,尼當比利過得並不算開心,不管是在普捷天奴還是摩帥手下,他都沒能得到重用。去年夏天,尼當比利也曾與巴塞傳出過緋聞。

  目前巴塞還需要開出更豐厚的條件,來說服熱刺隊放人,尼當比利去年夏天以6,000萬歐元從里昂轉會熱刺,這亦是熱刺的隊史最貴收購。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽