保時捷推出配件 讓經典車型也能使用CarPlay
2020年04月24日08:21

  今天保時捷宣佈推出了全新的經典通訊管理系統(Porsche Classic Communication Management,簡稱PCCM),為經典保時捷車型提供現代化車載娛樂解決方案。該系統提供復古風格的外觀之外,還具備藍牙、DAB+和Apple CarPlay等現代化連接功能。

  目前官方提供1-DIN或2-DIN兩種型號可供選擇,可以安裝在60年代到90年代的車輛上。當然在76年的911 Carrera車型上,純觸摸屏的界面會顯得有些格格不入,這也是為什麼這些設備配備了按鈕和表盤,以幫助完成復古的外觀。

  而對於90年代的汽車,保時捷提供屏幕更大的2-DIN設計,為中控台提供了更大的觸控屏幕、按鈕和表盤。這兩款設備目前已經在保時捷經銷商處購買到,有了這些裝置,車主們可以對車輛進行改裝,使其享受到最新科技帶來的便利。

  以上圖片均來自於 保時捷官網

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽