【注入快樂正能量】「海港城‧美術館」呈獻 《Smile Village》Alexander Antadze 首次個人畫展
2020年04月24日14:32

由即日起至5月17日,「海港城‧美術館」帶來格魯吉亞藝術家 Alexander Antadze 的首次香港個人展覽《Smile Village》,現展出一系列以快樂和正能量為主題的精選動物畫作。

Alexander Antadze深受其故鄉文化影響,故其畫作不乏以在第比利斯可找到的動物作爲題材。畫作中的動物色彩鮮豔,以愉快滿足的表情展現幸福感。藝術家亦聚焦於那些存在於無數分歧和掙扎之中的細微喜悅和快樂,並嘗試在極端的環境中通過繪畫尋求歡樂。繪畫不是他逃避困境的方式,而是他希望向更多人分享最微不足道的喜悅的方式。

藝術家形容他所繪畫的動物作品為「愛你的畫作」,期望為觀眾帶來正面樂觀的訊息。他更希望創作出不限於只可被欣賞的作品,而是能撫慰在艱苦現實生活中感到疲憊的心靈的作品。

Smile VillageAlexander Antadze個人展覽

日期:即日起至5月17日

時間:上午11時至晚上10時

地點:「海港城‧美術館」(海港城海洋中心二階207號舖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽