你要記住的人氣時尚新臉孔:麥少瑜Fiona McLeish & 盧慧敏Amy Lo
2020年04月24日16:50

時尚界一直都有很多新臉孔孔出現,要在這批新鮮人中突圍而出,繼而站穩住腳並不是一件易事。如果單憑樣靚身材正是不夠的,你要有自己獨有的特質,這樣子才能捉緊大家的目光。《嘉兒》5月號封面便邀請了香港當紅的時尚新臉孔麥少瑜Fiona McLeish 及 盧慧敏Amy Lo,要記住她們的名字,因為她們一定會綻放光彩。

麥少瑜 Fiona McLeish

1994年出世的麥少瑜Fiona McLeish是中英混血兒,數年前以模特兒身份入行,慢慢地成為了時尚圈子的新竉兒。

https://www.instagram.com/p/B7Q038TBT5f/

https://www.instagram.com/p/B_WU_W6j0Hu/

樣子甜美的Fiona在去年與陳冠希的生意拍檔潘世亨Kevin Poon訂婚,現正準備做鼠年新娘。

https://www.instagram.com/p/BsKwSy8hv87/

盧慧敏 Amy Lo

1993年出世的盧慧敏 Amy Lo在哥斯達黎加出世,爸爸是香港人而媽媽是哥斯達黎加人。

https://www.instagram.com/p/B2_KPUrDnYZ/

177cm的她可以說是標準模特兒身型,早年憑著為余文樂旗下女裝品牌Mad Girl拍攝廣告照而引起大家注意。除了擔任模特外,她還有一直在拍劇,有不少ViuTV作品啊!

https://www.instagram.com/p/B7n14Bhhpwt/

Fashion Notes...

最喜歡的2020春夏造型是?

Fiona:Boyish而不失成熟美及sense of style。

Amy:套裝及ruffle skirt。

最鍾意的造型打扮?

Fiona:衛衣、牛仔褲、波鞋。

Amy:中性及黑、白、灰色穿搭。

最不能缺少的時裝item?

Fiona:細小的crossbody bag。

Amy:戒指。

最想擁有的時尚單品?

Fiona:Chanel Coco Crush。

Amy:銀色頸鏈。

最喜歡甚麼類型的珠寶?

Fiona:細細件,感覺很精緻的類型。

Amy:色彩鮮艷的小型珠寶,配上簡約流利設計。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽