Apple回應"5億漏洞":駭客無法攻破 用戶郵件未受影響
2020年04月24日12:57

  本文來自快科技

  日前,網絡安全公司ZecOps公佈了存在於iPhone/iPad郵件應用中的漏洞,認為可能已被駭客暗中利用8年,5億用戶正面臨風險。

  對此,Apple今日正式回應稱,尚未發現駭客利用郵件APP的漏洞對iPhone/iPad進行網絡攻擊。

  Apple Watch示,在徹底調查後他們認為,郵件APP中存在三個問題,但漏洞現在不會對用戶造成影響,駭客還無法利用它們繞過iPhone/iPad內部的安全機製,目前也沒有發現有實質用戶遭受攻擊的證據。

  Apple指出,對於該漏洞的修復很快就會抵達。

  有消息稱,在iOS 13.4.5測試版中,已經修復上述BUG,正式版會在未來幾週內公開。

  據悉,本次曝光的漏洞是一家名為ZecOps的移動網絡安全公司發現的,駭客可以利用它發送看起來沒有任何內容的郵件,導致iPhone、iPad的郵箱應用閃退並重啟,而駭客能夠藉機獲得用戶設備上的敏感信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽