馬特拉斯:06年世盃遇巴西 或會被淘汰
2020年04月24日13:15

  在與韋利Christian Vieri進行視頻連線時,馬特拉斯Marco Materazzi回憶了2006年世界盃決賽過後的一些事情。馬特拉斯表示,世界盃決賽入球後,自己到現在都不知道發生了什麼,如果那年遇到巴西,可能意大利就早早被淘汰了。

  馬特拉斯表示:「在世界盃決賽中入球是什麼感覺?當時我腦袋是空的,我根本不知道當時發生了什麼,實際上,現在我都不知道。我只記得當比賽結束時,里瓦哭著對我說:‘我願意用我生涯中所有的入球,來換一粒世界盃決賽入球’。那一刻,我才意識到我做了一件多麼偉大的事情。」

  「我記得當我跳起來時,皮球就砸在了我的頭上,然後球就進了。不過,對陣捷克的那個入球可能更好看,我得感謝那粒入球,否則淘汰賽我們就要對陣朗拿度領銜的巴西了,那可能意味著我們得和那屆世界盃說再見了。」

  「卡魯是個狠角色,那傢伙有120公斤。你還記得索爾-甘寶壓在你身上,結果導致你膝蓋受傷嗎?他可是個真正的壞傢伙,第二天你坐在沙發上,腹部都有瘀傷,走路都需要枴杖,更氣人的是,那時候並沒有VAR。」

  韋利表示:「是的,如果那些日子裡有VAR,不知道得有多少人因為犯規吃到紅牌。」

  馬特拉斯還談到了自己的兩名前隊友奧簡和安利,他表示:「我還記得古柏上任後的第一次集訓,我們告訴他悠著點,但是最終我們度過了一個充實的夏天。然後我們的身體都很疲憊,接下來的4個月時間都沒能緩過來。但是布魯克每天早上都會跑步,晚上訓練完回到家還會跑步。安利絕對厲害,他的實力非常出眾。雲比達(Vampeta)?我記得他剛來國米的時候,還是個非常可愛的小男孩。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽