馬德里線上網球電競賽陣容確定:蒂姆安德萊斯庫加盟
2020年04月24日09:39

  當地時間4月23日消息,馬德里公開賽公佈了線上網球電競賽事最新球員名單:蒂姆、錦織圭、西西帕斯、沙波瓦洛夫、禾絲妮雅琪、安德萊斯庫、卡·普利斯科娃、維基奇。此前,組委會已經公佈的參賽球員有:拿度、梅利、費拿、小茲維列夫、普伊、伊斯納、莫菲斯、弗吉尼里、卡恰諾夫、戈芬、施瓦茨曼、蒂亞福、科貝爾、艾薩蘭卡、貝爾滕斯、凱斯、斯維托麗娜、本西奇、孔塔、施絲迪雅、納娃蘿、梅拉德諾維奇、布沙爾、費洛。

  對於參加電競賽,蒂姆說道:“我非常期待馬德里線上網球電競賽!當然,玩虛擬遊戲和現實比賽不一樣,但這是一個很好的提議。我仍然很興奮,這是我第一次參加這樣的活動。再一次我真的很期待我的第一場比賽!一定會很棒的。”

  而確認參賽的安德萊斯庫表示:“我非常期待在本月底參加馬德里線上網球電競賽,隨著ATP和WTA賽季的推遲,這是一個非常棒的方式,讓網球界的球員和球迷聚集在一起,同時也有助於網球的發展。”

  馬德里線上網球電競賽將於4月27日至4月30日舉行,屆時16名WTA/ATP的球員將在家中通過電玩遊戲《Tennis World Tour》一決勝負,爭奪總數為15萬歐元的獎金。勝者有權把獎金分捐給受到疫情影響的低收入球員,此外組委會還將捐出5萬歐元援助抗疫。

  

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽