經理人:恩莫比尼本季數據比眾多巨星都好
2020年04月24日14:18

  在接受全市場網記者採訪時,拉素前鋒恩莫比尼Ciro Immobile的經理人馬高-索梅拉表示,恩莫比尼今季的數據比C.朗拿度Cristiano Ronaldo、利雲Robert Lewandowski和麥巴比Kylian Mbappe都要好。

  索梅拉表示:「拉素?今季拉素的成績非常好,這其中很大程度也得益於小恩沙基Simone Inzaghi的排兵佈陣和臨場應變,小恩沙基是一名非常出色的主教練。恩莫比尼今季的表現也很出色,他攻入了很多入球,今季他的數據比C.朗拿度、利雲和麥巴比都要好。」

  「我希望今季能夠重啟,因為這個賽季意甲聯賽的冠軍之爭非常激烈,這種現像已經幾個賽季沒有過了。拉素今季成為了意甲聯賽中非常重要的一支球隊,而國米恩莫比尼在考慮自己未來的時候,從來都不會將經濟因素當成首要考慮的問題。恩莫比尼始終都更願意加盟一支能夠得到更多出場時間、更被重視、喜愛和欣賞的球隊和球會,儘管有時候這樣選擇可能讓恩莫比尼失去拿高薪的機會,在經濟上出現一定的損失。」

  「如果說恩莫比尼現在能有如此出色的表現,那麼我覺得這也要得益於拉素的培養。恩莫比尼在球隊中找到了自己的位置,而且有著穩定的表現。至於轉會市場,我覺得如果有球隊對伊卡迪Mauro Icardi感興趣,那就應該去找洛蒂托Claudio Lotito,而不是我們,這是很顯然的。」

  今季,30歲的恩莫比尼為拉素出場33次,貢獻30球7助攻。此前有消息稱,拿玻里有意簽下恩莫比尼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽