球壇25年最佳球員:美斯第一 C.朗第二
2020年04月24日10:18

  英國《442》足球雜誌是一家熱衷於進行各種排名的媒體,而這段時間因為停賽缺少比賽信息,他們更喜歡做各種排名了。他們做的一項最新排名是評選1994年《442》雜誌創辦以來最好的25名球員,而美斯Lionel Messi則是最好中的最好,「美斯肯定是最近25年最好的球員」。

美斯被評為球壇25年最佳球員
美斯被評為球壇25年最佳球員

  在《442》雜誌評選的25名最好球員中,巴塞球員就佔據了前10中的6位。除了美斯,還有排名第四的朗拿度Ronaldo,第五的朗拿甸奴Ronaldinho,第六的亨利Thierry Henry,第七的沙維Xavi,第八的恩尼斯達Andres Iniesta。還有一些穿過或正穿著巴塞波衫的球員,比如第11位的李華度Rivaldo,第16位的費高Luis Figo,第20位的布斯基斯Sergio Busquets,第23位的羅馬里奧Romario

  《442》雜誌將美斯列為25年最佳,該雜誌表示,將美斯選為最佳,「無需多說什麼」。阿根廷球星不但球技出眾,還保持了強大的穩定性,他在687場比賽中攻入了603球,事實上數據不能證明美斯全部的偉大。除了入球,他還在創造機會,在傳球,在過人。

  而C.朗拿度Cristiano Ronaldo排名第二。該雜誌表示,很多人認為C.朗拿度的職業生涯要結束了,但他依然在打破紀錄,仍然是世界上最好的球員之一。排在第三的是施丹,「這是一位能創造機會,能入球的優雅中場。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽