比拉吉:出生時就穿著國米波衫
2020年04月24日13:37

  在接受國際米蘭球會官網採訪時,比拉吉Cristiano Biraghi談及了5個方面的問題,並抒發了自己對國米的熱愛。比拉吉表示自己剛出生時父親就給自己穿上了國米波衫,能為國米一線隊效力是夢想成真,回歸國米是一種個人勝利。比拉吉還表示自己的偶像是朗拿度Ronaldo,同時也很欣賞捷禾Cristian Chivu

  問題1:對陣曼城時攻入入球的感受

  2010年8月1日,當時不滿18歲的比拉吉跟隨國米參加了倍耐力杯,並且在對陣曼城的比賽中,攻入了一粒石破天驚的遠射,直掛球門右上角。對此,比拉吉表示:「那粒入球很棒,因為當時我是第一次跟隨一線隊進行集訓,隊友們都是冠軍球員。那當然不是一粒正式比賽的入球,但是我生涯中一共也沒進過幾球,所以,我當然會對每粒入球都印象深刻。」

  問題2:對國米的熱愛和夢想成真

  比拉吉從小就是國米球迷,他時常幻想自己能夠身穿國米球迷,為國米一線隊效力,現在他的夢想成為了現實,對此,比拉吉表示:「我一直都是國米的球迷,我父親說,我剛出生的時候,他就給我穿上了國米波衫。每當我身穿國米波衫去比賽,或是去訓練,總能帶給我很棒的感受。每當我走進艾比亞諾-謝泰爾訓練中心,我都會想起從小我就很渴望來到這裡,索要簽名,拍照或者和球員自拍,那種感情真的難以言喻。」

  問題3:回歸國米的感覺

  「當我回歸國米的時候,我已經與當初離開國米的那個少年有所不同了。能夠回到這裡,對我而言是一種驕傲,也是個人層面的一種勝利。」

  問題4:關於網球和費達拿Roger Federer

  「我很喜歡網球運動,也很喜歡費達拿,因為他是一名偉大的冠軍球員,同時仍能在取得成功後保持謙卑。在費達拿身上,你看到了那種永不停止學習的信念,和永遠都渴望取得進步的決心,無論比賽輸贏,他總能保持鎮定和平靜。我認為,對於一名想要取得成功的運動員來說,保持穩定的狀態和心態,而且做事情能夠持之以恒是一種非常重要的特質。」

  問題5:自己在國米的偶像

  「朗拿度,他一直都是我最喜歡的球員。此外,我還曾以第一視角觀察了捷禾在國米效力的經歷。捷禾是一位非常出色的球員,也是一個很出色的人,我一直都非常欣賞他的方方面面。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽