李華度:古天奴該去車仔 會恢復最佳狀態
2020年04月24日04:13

古天奴
古天奴

  巴塞傳奇李華度Rivaldo相信古天奴Philippe Coutinho如果可以回到英超,將會回到自己的最佳狀態。

  李華度相信巴西同胞古天奴能夠在車路士找回自己的最佳狀態,他說:「古天奴在巴塞待了一個半賽季,又去拜仁一個賽季,卻未能像在利物浦一樣取得成功,我相信車路士對他職業生涯而言是一個不錯的選擇。」

  古天奴在利物浦效力期間攻入54球助攻45次,並在2018年以1.45億英鎊轉會巴塞,但他卻未能達到和美斯Lionel Messi及蘇亞雷斯Luis Suarez一起比賽的期望值,隨後被租借給拜仁。但他的表現也未能讓德甲豪門觸發7000萬英鎊的買斷條款。而重返英超,車路士領先於其他追求者。

  「他會去一個大球隊,他很清楚迄今表現最好的地方和比賽在哪裡。如果這種轉會真的發生,我相信他將有機會看到狀態恢復,他曾在英超大放異彩,」李華度說:「他近2年沒有達到期望值,但他仍有時間回到最好,並且有了信心,他很容易就能和在利物浦當時一樣。」

  李華度最後說:「此外,明年會有美洲盃,一年後還有世界盃。重要的是讓古天奴在一個好的歐洲球會踢球,這樣以免失去國家隊位置。」

  巴塞急於在古天奴身上套現,目前的標價可能在7900萬英鎊,這比當初購買時總價少了6600萬英鎊。但鑒於巴塞急於籌款購買羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez,車路士很可能繼續壓價。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽