拿玻里希望愛華頓打包簽「阿倫+羅辛奴」
2020年04月24日13:44

  據《法國足球》報導,拿玻里希望愛華頓方面能同時引進阿倫Allan Marques和羅辛奴Hirving Lozano這兩名球員,轉會費大約在7000萬-8000萬歐之間。

  報導稱,愛華頓教練安察洛堤Carlo Ancelotti對這兩名拿玻里球員有興趣已經不算是什麼秘密了,而在經歷了一個令人失望的賽季之後,拿玻里也不是特別想要留住這兩名球員。

  《法國足球》報導稱,拿玻里主席德羅倫蒂斯希望將這兩名球員都出售給愛華頓以獲得資金。阿倫的轉會費可能為4000萬歐,羅辛奴的轉會費也差不多,後者去年才以3800萬歐元的價格從燕豪芬加盟拿玻里。

  今季羅辛奴共出場28次,攻入3球貢獻2次助攻,不過他從未在真正在隊內找到自己的位置;而阿倫同拿玻里的合約則在2023年6月時到期,但他同球會高層以及加度素Gennaro Gattuso之間的關係很糟糕,去年他差點以5000萬歐元的價格加盟巴黎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽