希臘富豪:冠名魯營計劃 費用或破紀錄
2020年04月24日13:28

  據《每日郵報》報導,近日希臘億萬富翁阿爾基-大衛接受媒體的採訪,談到了冠名魯營的計劃。作為希臘可口可樂分裝廠的繼承人,擁有26億英鎊財產的阿爾基指出,魯營的慈善冠名費預計超過熱刺球場的每年2500萬英鎊。

  此前巴塞官方宣佈出售2020-2021賽季的魯營冠名權,所得資金將投入到抗疫事業之中,對此阿爾基說道:「這是一個我看好的機會。這是體育史上的一個歷史性時刻,也非常符合我目前的發展計劃。本週雙方展開了接觸,我對於這筆交易的達成很有信心。」

  阿爾基預計魯營的冠名費會打破紀錄:「曼城球場每年的冠名費剛剛超過1800萬英鎊,熱刺球場現在的冠名費是2500萬英鎊,但巴塞是另一個層次。冠名魯營將是另一種助力抗疫的方式,它彰顯了巴塞所代表的正能量。我的健康產品公司一直在努力與包括英國佈雷博士在內的頂級病毒學家合作,研究我們可以用什麼方法來對付這種病毒。」

  「我旗下的兩家公司都有理由使用魯營這個名字,因為它們都與體育有關。FilmOn TV有大量的體育頻道,儘管各項賽事停擺,但這些頻道仍在全天候播放。而我的健康產品公司Swissx已經計劃在格斯塔德舉辦賽事,並準備在馬里布舉辦Swissx eFoil杯。Swissx Nou Camp聽起來不錯。這是我目前的首選。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽