佩連:若無法競爭國家隊主力 我會退役
2020年04月24日14:03

  近日,意大利門將馬迪亞-佩連Mattia Perin承認,在兩次嚴重的膝傷和肩膀問題之後,他考慮過退役。並表示如果自己不能在意大利國家隊獲得一個穩定位置的話,自己將停止自己的足球生涯。

  這名祖雲達斯門將目前正被租借回自己的母隊熱那亞,在經歷了一段災難性傷病恢復期後,他正試圖獲得一些正常的上場時間。

  佩連在Instagram的直播中表示:「如果我無法在意大利國家隊競爭主力的位置,我就不會再踢球了,因為為國家隊踢球就是我足球生涯最大的抱負。」

  「當我不再感到內心燃燒的火焰時,那一天我就會放棄。老實說,在兩次前交叉韌帶撕裂和兩次肩關節手術後,我確實需要考慮一些事情。」

  現年27歲的佩連成名時間很早,18歲時他就代表熱那亞隊首次亮相意甲,曾租借至佩斯卡拿和帕多瓦球會。2018年轉會祖記作為球隊第二門將,在保方Gianluigi Buffon回歸後租借回到了熱那亞,他也落選了此前一期的意大利國家隊名單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽