IU:這真的不是PPL啦!粉絲超默契看破不說破XD
2020年04月24日09:06

IU的網路節目《IU的宅家Signal》日前正式上線,吸引了大批粉絲的觀看。

《IU的宅家signal》是IU與女歌手李淡攜手打造的網路節目,也是IU為了因疫情而宅在家裡的粉絲特別企劃的一檔節目。 首期節目播出後就在粉絲間引爆火熱反響,IU的一舉一動真的是可愛到了粉絲的心裡。

節目組特意為IU搭了頂室內小帳篷,她盤腿坐在帳篷前,身前放著一張小桌子,整個人看起來非常輕鬆。 不過,桌子上放著的幾瓶礦泉水讓一向淡定的IU有些坐不住了,原來是礦泉水標籤清晰可見,就有觀眾留言說是「PPL」(植入廣告),IU立刻向大家解釋稱:「大家可能誤會了,這真的不是PPL啦。 」

雖然嘴上這麼說,但IU的動作看起來並不是那麼回事,節目途中口渴的她拿起來喝,眼神卻飄到了別處,還自言自語道:「真好喝!」哈哈哈哈,明明就說不是PPL啊,怎麼動作如此小心。

既然IU都這麼說了,粉絲們也一同很有默契地看破不說破!IU呀,你長得這麼美,說不是PPL就不是PPL吧~~

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽