濱崎步天后之路搬上螢幕!AVEX新人歌手安齊Kalen神還原步姐日劇《M 我珍愛的人》揭事業、感情秘密故事
2020年04月23日16:12

談到日本樂壇天后,相信大家都會想到濱崎步,不經不覺已出道22年,去年推出自爆情史的自傳小說《M 我珍愛的人》,首批5萬本火速售罄,要加印8萬本應育,銷量驚人!《M 我珍愛的人》更被改篇成日劇。剛於上週六(4月18日)首播,被喻為「翻版濱崎步」的令和新人歌手安齊Kalen扮演步姐,講述她被松浦勝人發掘成為天后的經過,以及成名背後的感情點滴!安齊Kalen既是濱崎步師妹,外形又與她相似,這次初試曝光小螢幕,令人眼前一亮!《M 我珍愛的人》因劇情與角色設定誇張而再次掀起話題,加上劇集播放不少1990年代大熱歌曲,喚起樂迷的集體回憶,首集收視5.6%,是朝日電視台自2018年增設周六晚播出劇集以來,最佳首播收視的第3位,成績不俗!加上上周末更一度登上社交媒體Twitter日本流行趨勢排名亞軍,相信收視會再有上升的趨勢,喜愛日本90年代音樂、娛樂文化的你要留意!

《M 我珍愛的人》小說累計有13萬本,業界指一般自傳式小說售出3萬本已很不錯,步姐的自傳如此驚人銷量,難怪要改編成日劇!

現年20歲的AVEX新人安齊Kalen,自去年五月出道後鮮有露面,不但從未現身直播節目,也只在平面廣告現身,日本娛圈還一度流傳她是虛擬歌手。

由日劇男神三浦翔平和AVEX新人歌手安齊Kalen主演的《M 我珍愛的人》,除了講述濱崎步被發掘成為天后的故事,更會談及她的兩段婚姻,以及首度公開出道前與AVEX社長松浦勝人的秘戀故事。同劇還有不少實力派演只如水野美妃、高橋克典,以及日本男團EXILE人氣成員白濱亞嵐、有日本「最美女主播」之稱田中美奈實等話題演員助陣。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽