華米Amazfit米動手錶青春版1S官宣:30天超長續航
2020年04月23日11:46

  4月23日消息,華米科技官方微博官宣Amazfit米動手錶青春版1S,具備30天超長續航,將於4月30日正式發佈。

  根據2018第2季度全球智能手錶調查報告,Amazfit米動手錶青春版成為全球第3大暢銷智能手錶,僅次於Apple Watch 1代及Fitbit Versa。

  從預熱海報來看,Amazfit米動手錶青春版1S延續了上一代的方形屏設計,2.5D弧面彩屏。同時可以看到,1S表身也非常輕薄,上一代表體18g、含錶帶32g,這一代也不會相差太多。

  Amazfit米動手錶青春版1S有望採用反射式顯示屏,環境光越強顯示的越清楚,可以說是為戶外運動場景量身定製。另外,這種屏幕還有一個好處,就是功耗相對更低,也為Amazfit米動手錶青春版的30天超長續航做出了很大貢獻。

  Amazfit米動手錶青春版

  至於功能方面,我們可以參考Amazfit米動手錶青春版,其支援全天候顯示,還配備氣壓計和指南針,同時支援IP68級別防塵放水。支援查看QQ、微信、手機短信消息,還能實現小米手機解鎖。

  此外Amazfit米動手錶青春版還提供有來電提醒、鬧鍾提醒和久坐提醒等。

  本文來自快科技 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽