韋利:夏蘭特未來能值2-3億
2020年04月23日14:50

  在接受《晚郵報》記者採訪時,韋利Christian Vieri談到了關於恩莫比尼Ciro Immobile、比洛迪Andrea Belotti和夏蘭特Erling Haland的話題,他表示夏蘭特未來能值2億-3億歐元。

  韋利表示:「我很久都沒有看到意大利國家隊表現如此出色了,我也是這麼和文仙尼Roberto Mancini說的。我對這批球員們的實力感到很開心,因為他們真的很棒,這群年輕球員無所畏懼。」

  「恩莫比尼已經很成熟,他一直都能攻入很多入球。現在,他或許需要在意大利國家隊進更多的球來證明自己的實力,我這不是在批評他。拖連奴前鋒比洛迪是個狠角色,但是我認為憑藉他的實力,每個賽季他應該攻入20粒入球才合格。」

  「夏蘭特是新一代球員中最強的,他選擇加盟多蒙特,這是一個非常棒的選擇,多蒙特非常適合年輕球員的成長。我相信幾年後,夏蘭特將加盟一支非常強大的球隊,並且能值2億-3億歐元。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽