阿仙奴4人違反防疫規定!已被約「照肺」
2020年04月23日08:00

  英超因新冠疫情停擺,英國政府也下令全民社交隔離,除了非必要情況,所有在英國的居民都要遵守「禁足令」,然而繼摩連奴和多名熱刺球員之後,近日阿仙奴也有多人違反禁令。

  據《太陽報》報導,阿仙奴陣中的尼古拉斯-比比Nicolas Pepe、大衛-雷斯(David Luiz)、薩卡Granit Xhaka和拿卡錫迪Alexandre Lacazette近日先後違反了英國的禁足令。

  其中比比被拍到在倫敦北部和十幾名朋友在戶外玩耍嬉戲,這則視頻在社交媒體廣為流傳。

  路斯和薩卡被發現一起出現在修夫基公園,兩人在公園聚會被拍到。

  而拿卡錫迪則在戶外和隨從一起洗車。 按照英國防疫規定,外出時不能聚集2人以上的人群,否則就會被視為聚眾。

  阿仙奴發言人在接受《太陽報》採訪時稱:「感謝貴報讓我們對這些引起注意,我們會和我們的球員談話。我們對此很擔心,所以和尼古拉斯(比比)談了談,他和很多親戚住在一起,他們一起做了遊戲。我們提醒他,每個人都要遵守規定。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽