謝斯被退貨!四年四次被退 曾揚言奪金球...
2020年04月23日11:36

謝斯又被退貨了
謝斯又被退貨了

  據西班牙《馬卡報》報導,謝斯-洛迪古斯Jese Rodriguez又出現在了新聞中,而且又不是好消息。葡萄牙體育已經決定終止租借合約,謝斯將不得不回到巴黎聖日耳門。大巴黎已經將這位前皇馬前鋒先後租借給四支球隊,但這些球隊最終都沒有選擇買斷謝斯。

  在右膝前十字韌帶之前,謝斯一度展現出巨大的潛力。2013/14賽季,謝斯攻入了8球。但是傷病打破了皇馬及其支持者對他的高度期望。

  在2015/16賽季結束後(那個賽季他踢了38場比賽,拿到了職業生涯第二個歐冠盃獎盃),謝斯以2500萬歐元身價轉會大巴黎。這被認為是展示他才華的機會,然而,事情發展出乎意料。

  在加入PSG僅僅六個月後,謝斯就回到了西班牙,他與家鄉球隊拉斯彭馬斯簽署了6個月的租借合約。他踢了16場比賽,在總共1163分鐘的比賽中攻入了3球。

謝斯曾輾轉巴黎等球隊
謝斯曾輾轉巴黎等球隊

  他滿懷信心地回到巴黎,然而卻發現球會再次把他租借出去。接下來是史篤城,儘管開局不錯,在首場比賽中攻入唯一一球,但謝斯並沒有在剩下的比賽中增加他的入球數。他在史篤城只踢了615分鐘,進了1球。

  他在貝迪斯(18場比賽,2個入球)和葡萄牙體育(17場比賽,1個入球)的經歷,也沒有讓人看到他昔日在皇馬的風采。當年在皇馬時他甚至發誓,希望能競爭金球獎的獎盃。

  27歲的謝斯現在必須回到巴黎,等待他的是茫然的未來。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽