華維迪身價暴升170%!為他放棄簽普巴
2020年04月23日11:08

華維迪身價上漲了170%
華維迪身價上漲了170%

  目前的危機讓很多球員的價值下跌,但也有一些球員價值並未下跌,而是保持在高位,比如皇馬球員華維迪(Federico Valverde)。

  根據權威的球員價值評估網站德國「轉會市場」的信息,今季華維迪的身價增加了170%,從2000萬歐元上升到了5400萬歐元。

  華維迪是施丹Zinedine Zidane信任的球員,在聯賽停賽之前,他今季的上場次數是32次,共踢了2068分鐘的比賽,這讓他和夏蘭特一樣,成為升值最快的球員之一。

夏蘭特身價同樣暴漲
夏蘭特身價同樣暴漲

  西班牙《馬卡報》表示,華維迪身上的活力和全面性,正是施丹期待普巴Paul Pogba能帶來的。如今華維迪已在皇馬佔據一席之地,成為了球隊絕對主力。皇馬未能引進普巴,但不花一分錢就找到了一名頂級中場,「普巴」已經在隊內。

  夏蘭特Erling Haland在沙亞斯堡時身價僅為500萬歐元,如今已經達到了7200萬歐元。

  在夏蘭特之後的是巴塞年輕球員安蘇·法蒂Ansu Fati,這位球員身價增加了3600萬歐元。此外拜仁的艾方素Alphonso Davies增值3500萬歐元,羅達路Lautaro Martinez增值3400萬歐元。奧迪加特Martin Odegaard增值3000萬歐元。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽