碧咸計劃簽J.洛+摩迪!皇馬已準備清洗他們
2020年04月23日10:29

碧咸對J.洛和摩迪都很感興趣
碧咸對J.洛和摩迪都很感興趣

  大衛碧咸David Beckham,美國職業大聯盟邁阿密國際球會的老闆,對皇馬的多位球員感興趣,其中就包括J.洛James Rodriguez和摩迪Luka Modric

  據「入球網」報導,施丹在清洗球隊不需要的球員方面,可能會得到前隊友大衛碧咸的意外幫助。大衛碧咸密切關注皇馬的事態發展,希望能以低價引進幾位高水平的球員。

  按照該媒體的報導,皇馬隊內的J.洛和摩迪對大衛碧咸吸引力最大,兩位球員水準都很高,而且都在皇馬的清洗名單中。

碧咸想簽下魔笛+J.洛
碧咸想簽下魔笛+J.洛

  J.洛在皇馬沒有找到立足點,他也不在施丹的計劃中,如果引進這位前世界盃金靴,對邁阿密國際在南美的人氣提升作用很大。不過看上去J.洛還希望在歐洲再踢一段時間,就看大衛碧咸能否說服他加盟了。

  摩迪是金球獎得主,水平也毋庸置疑。除了年齡大一點,摩迪沒有缺點,而到美國踢球,摩迪依然能最大程度地發揮作用。

  皇馬正為清洗一些球員發愁,如果大衛碧咸能助一臂之力,那皇馬主席佩雷斯會非常高興的。此前據西班牙《每日體育報》報導,皇馬陣容已人滿為患,不清洗球員,加上回歸的球員,球員人數將達到36人。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽