加納特被告上法庭!3.34億薪水不給17萬裝修費
2020年04月23日08:32

  原創 教主 籃球教學論壇

  老狼王最近的生活有點不順利。此前教主曾介紹過,他在接受採訪時,因球衣退役問題狠狠地噴了木狼老闆一通。沒想到一波未平一波又起,近日據美媒報導,加納特被一家建築公司告上了法庭。

  該公司在洛杉磯地區專門從事高檔住宅建設,他們聲稱加納特沒有支付去年2月至10月的裝修費用,要求其賠償違約金17.3萬美元。這還不包括訴訟費、律師費以及利息等雜項。

  值得一提的是,這不是加納特第一次因為房產惹上官司。早在2014年,他的鄰居就曾指控加納特的擴建施工未獲相關部門認可,並且不修剪自家樹枝,影響鄰居家的視線。

  近日,加納特的律師在一封電子郵件里回應了拖欠工錢的指控:“我們對此存在異議,目前不會發表任何評論。”這所豪宅是加納特在2003年,花費640萬美元購入的。

  這棟別墅面積約為8156平方英呎,也就是大約757平方米。包含6間臥室以及7個洗手間,已經快趕上教主在夢裡住過的豪宅了。起初加納特將其定位為休賽期的渡假場所,在2013年,他開始對這處房產進行重新裝修。

  這次裝修是為了出售。2018年9月,加納特將這處房產以1990萬美元的價格掛牌出售。但在一年的時間里無人問津,於是去年9月他又悄悄地將其下架。

  影響這套豪宅行情的有可能就是它的裝修。加納特為這套房子可以說是一擲千金,單是更換新門窗,他就花費了69.5萬美元。此外,他還計劃花費31.5萬美元修一條花崗岩車道,30.7萬美元修補外牆,再花3.1萬美元建一個屋頂游泳池。

  這些錢對於加納特來說其實只是“灑灑水”,以前教主曾經介紹過,狼王是NBA史上總薪水最高的男人,他21年的職業生涯一共賺到了3.34億美元!1998年他6年1.26億美元的合同引發了許多球員的不滿,直接促成了當年的停擺。

  17.3萬裝修費與他的總工資相比,簡直是微不足道。狼王為何這樣做,確實讓人想不通。但根據美媒報導,加納特的經濟情況,可能並沒有我們想像中的那麼富裕。

  2018年,KG曾起訴自己的會計,夥同他人騙取了他7700萬美元。而會計協助的這個人,此前曾因騙取鄧肯數百萬美元入獄4年。更倒霉的是,加納特最後沒能成功追回這筆錢。

  此外他在和前妻離婚後,每年還要支付120萬美元的撫養費,並且前妻還一度提出要增加額外的費用。丟了一大筆錢,還要支付其他的許多費用,狼王真的是損失慘重。

  不管出於何種原因,起碼的契約精神還是要有。目前此事沒有進一步發展,不論結果如何,希望加納特早日擺脫官司,過上平靜的退役生活吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽