亨特利因壓力大不敢執教丁俊暉 擔心他贏不了比賽
2020年04月23日10:10

  香港時間4月23日消息,亨特利和奧蘇利雲都不覺得他們是當教練的材料,儘管這兩個傳奇人物身上扛著12個世界冠軍。亨特利和奧蘇利雲本週在社交媒體上進行了直播聊天,話題也談到了兩人為何沒有成為教練。

  亨特利和奧蘇利雲經常被評為有史以來最偉大的兩名桌球球員,但他們卻從來沒有幻想過桌球教練的這份工作,因為兩人都不知道該如何向他人傳授知識。亨特利甚至表示,曾有機會作為英錦賽冠軍丁俊暉的教練,但由於不知道自己能教什麼而拒絕了。

  亨特利說:“我認為我不可能教桌球。幾年前,我曾被要求對丁俊暉做一些指導。跟著他一起滿世界的跑,看看是否可以教他什麼。”

  “但是我後來想了想,當丁俊暉帶著0-4的比分來到更衣室,我該說些什麼?我真不知道該說些什麼。 如果他贏不了比賽怎麼辦?整個中國都會以為我沒有希望了!我承受不了那種壓力。”

  奧蘇利雲取得的成就非凡,但對於教練這事,他卻取法保證能夠給與選手正確的指導。“我發現很難坐在那裡,試著給球員信念。如果他一上來就在5局的比賽中以0-4落後,我會建議他0-5直接輸波,然後快速離開,但這個不是他們想要的建議。”

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽