美國紐約州火葬場有些屍體積壓近一個月 誌願者幫忙轉移
2020年04月23日17:10

  原標題:美國紐約州火葬場有些屍體積壓近一個月 誌願者幫忙轉移

  據美國有線電視新聞網(CNN) 22日報導,由於死亡人數不斷上升,紐約州受疫情影響最嚴重的地區的火葬場,需要火化的有些屍體已經積壓了近一個月,現在有誌願者提供幫助。

  紐約州殯葬協會會長邁克·拉諾特表示,由於新冠病毒大流行,誌願者們正在幫助減輕曼哈頓、布魯克林和長島等地的火葬場所承受的負擔。像58歲的戴夫·佩內彭特一樣有執照的殯葬誌願者,與多家殯儀館合作,把死者的屍體運出火葬場。

  佩內彭特是位於坎頓的紐約州立大學殯葬服務管理專業的副教授,他表示,“我知道,隨著紐約市地區積壓的屍體越來越多,需要找到一個解決方案,把這些遺體送到最後的安息地。”

  4月初,佩內彭特和他的四名學生一起創建了一個他稱為“心之手”的誌願者行動。他說道,“我只是伸出援助之手,但這隻手裡是什麼呢?是失去親人的家庭的心。在我們手中的是失去親人的悲痛的心。”

  復活節期間,佩內彭特說他和他的團隊將70具屍體運出火葬場,送到最後的安息之地。在過去的一週里,“心之手”已經運送了150具屍體。佩內彭特稱,他預計本週還會運送200到250具屍體,大多數屍體被運送到了康涅狄格州、佛蒙特州和賓夕法尼亞州等州外的地方。

  佩內彭特表示,紐約市只有5個火葬場,這種情況需要改變。他說,“紐約州只有48個火葬場,有些州的人口只有紐約州的三分之一,火葬場卻比紐約州多三分之二。這是一個需要在未來解決的問題。”

  他使用了一種追蹤系統來運送遺體,這是他28年在參與處理一次空難事故中所學到的。每具屍體都有一個追蹤號碼,以便記錄屍體從殯儀館到火葬場,然後再送還給家屬的過程。據他估計,將一具屍體運送到一個區外火葬場的費用大約為25美元,包括油費、住宿、廂式貨車和食物費用。

  佩內彭特稱,“我沒有得到報酬,我的回報是,只有我知道這些家庭將開始悼念的過程,因為他們知道親人已經安息了。”他預計這項工作將持續整個夏天,並希望社會的捐款能讓此項工作繼續維持下去。

  佩內彭特說道,“我不是在指責政府或殯葬業,所以,如果這種情況再次發生,我們需要有一個適當的系統,能夠容納大量需要最終處置的遺體。”

  拉諾特表示,他所屬的協會一直在資助像佩內彭特這樣的誌願者,幫助運送遺體。拉諾特稱,“我們得到了大量的支持,也收到了其他殯葬承辦人和其他殯葬協會的捐贈。”該協會還籌備了一項基金,以幫助支付在大流行期間提供與誌願服務有關的交通費用。

  他補充說,“由於我們仍在經曆著有大量死亡人數的局面,在這個系統仍然承受著巨大壓力的時候,所有這些前來提供幫助的殯葬誌願者的努力都提供了急需的救濟。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽