全國收視率飆破20%,這部狗血新劇太刺激!
2020年04月22日15:41

最近,有一部韓劇在韓國大火,全國收視率飆破20%,首爾收視率更是衝破了22%,而此時劇集只是播到一半,大結局一來或將再度刷新收視紀錄。

自開播以來,狗血新劇《夫妻的世界》的收視率便一路飆升,首播收視率為6%,播了8集之後,足足飆升了3倍,成為今年迄今為止收視最火的韓劇。

《夫妻的世界》的故事劇情雖然狗血,但口碑還不錯,目前在豆瓣平台還是穩拿8.3分。

前面6集,可以看做是一個完整的故事,原本以為自己的世界十分完美的池善雨發現自己的世界根本一點都不完美,老公李泰奧在外偷腥,而且盡人皆知,只有她被蒙在鼓裡,於是她開始向老公以及小三呂多京複仇,整個過程都十分刺激,像是諜戰片一般。

到了第7和第8集,《夫妻的世界》又奉上了精彩紛呈的狗血劇情,被掃地出門的李泰奧在2年後高調歸來,此時的李泰奧已升級為渣男v2.0版。

曾經的李泰奧同時愛著兩個女人,一個是妻子池善雨,另一個是小三呂多京,這位渣男有句經典名言:我同時愛著她們兩個!!!

李泰奧的好兄弟孫濟赫也是渣男屆的領軍人物,他曾經提出“世界上有兩種男人,出軌的男人和出軌被發現的男人”的先進理論,這位知識淵博的渣男應該出一本書,書名就叫《論渣男的自我修養》。

而李泰奧當然也是渣男屆的佼佼者,不僅多情,而且還把出軌都講得如此深情且美好,他也應該出一本書,書名就叫《論渣男的最高境界》。

全面升級之後的渣男李泰奧開始變得更壞更狠更毒,兩年後的他已經成為了大導演,監製了一部新片,票房大爆,於是,便帶著漂亮的妹子呂多京,風風光光回到高山市。一回來就和呂多京大搞了一場婚禮,邀請了高山市的名流來看他們表演,向全世界宣告自己到底渣到多麼優秀。

前妻池善雨也收到了李泰奧的請柬,是的,李泰奧還向前妻送去了請柬。池善雨當然不想去看那對狗男女,但那一晚兒子被叫了過去,池善雨各種不自在,就去找兒子,一去到,全世界的人都向她投來怪異的目光。

緊接著,李泰奧便走了過來讓她別搞事,池善雨當然不想搞事,她只是過來找兒子,可在李泰奧的新豪宅中度過的每一分每一秒,對她而言都是煎熬,李泰奧還故意在現場和呂多京秀恩愛給她看。

當然,李泰奧此次歸來,目的並不是簡單秀恩愛,而是要搞慘池善雨,奪回自己的兒子,此時的他可謂盡顯渣男本色。

李泰奧找了池善雨所在醫院的院長一起吃飯,他提出了一個建議,向醫院捐款,但前提是把池善雨副院長的職務給辭掉,實在是太狠。

不僅如此,李泰奧還找人去騷擾池善雨,向她家砸石頭,甚至衝進去襲擊池善雨。

但池善雨並不是輕易就會被打倒的女人,當她得知李泰奧在背後搞三搞四想整她的時候,這個倔強的女人又要發飆了。

在第八集中,最感人的是池善雨被襲擊之後和兒子講電話的那一段,驚魂未定的她和兒子通電話時卻突然又像是沒發生任何事一樣,對兒子噓寒問暖。

追《夫妻的世界》的時候,真心會被氣到心肝脾肺痛,一個賢惠的女人被背叛之後,陷於夫妻的戰爭之中,而且還和小三大戰了幾百個回合,當她以為生活可以翻新篇的時候,卻又被前夫和小三逼入了絕境。

從守護自己的財產和兒子,到如今演變為尊嚴之戰,池善雨這個可憐的女人唯有越戰越勇,在艱難的道路上繼續大戰前夫和小三。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽