祖維迪:對自己離開國米的方式感失望
2020年04月22日15:06

  日前,摩納哥球員祖維迪Stevan Jovetic在接受採訪時談到了自己效力國米的時光,他還表示自己也願意回到費倫天拿。

  2015年8月國米簽下祖維迪,效力國米期間他共出場48次,攻入12球。在談到這段經歷時祖維迪表示:「國米是歐洲最好的球隊之一,我最高興的是剛到那裡的頭6個月,我們幾乎贏得了所有的比賽,我也很失望自己就那麼離開了。回顧過去,我對自己在國米取得的成就還是很滿意的。」

  祖維迪此前也效力過費倫天拿,他為紫百合出場134次攻入40球:「曾經一場對利物浦的比賽改變了我的生活,我記得前一天晚上我們去球場訓練,我見到了利物浦在訓練。他們的球員身體很強壯,但也沒有給我留下多少深刻的印象,於是我對自己更自信了。」

  當被問及到是否願意回到費倫天拿時,祖維迪表示:「我真的希望可以這樣,那裡是我的第二個家,永遠都會是我的一個選擇。費倫天拿是歐洲最美麗的城市之一,我在那裡住了5年,很開心。我想踢到38歲,所以希望我的身體能夠堅持得住。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽