奧尼爾自曝04決賽就知要被交易!不奪冠就走人
2020年04月22日07:24

  香港時間4月22日,據著名NBA記者基斯-布魯薩德報導,“大鯊魚”奧尼爾在接受採訪時透露,2004年NBA總決賽開始之前,湖人隊管理層就警告奧尼爾,如果不能帶領湖人隊奪冠,他將會被交易。

  近日,米高佐敦在公牛隊最後一個賽季的紀錄片《最後之舞》播出。其中講到,1997-98賽季開始之前,時任公牛隊總經理謝利-克勞斯就告訴教練菲爾-積遜,即使公牛打出82勝0負的常規賽戰績,積遜也不會留任。

  “大鯊魚”奧尼爾在接受基斯-布魯薩德的採訪時爆料,類似的事情也曾發生在他的身上。

  “我曾被告知,如果我們不能在2004年總決賽奪冠,我將會離開那裡(湖人隊)”奧尼爾說道。

  “是在湖人與活塞那輪系列賽開始之前嗎?”基斯-布魯薩德問道。

  “是的。”奧尼爾回答道,“管理層的某個人告訴我:‘嘿,如果你不能贏下這輪系列賽,他們將會尋求改變。’所以當我們輸掉那輪系列賽之後,我就知道我該另做打算了。”

  最終,奧尼爾在2004年夏天被湖人隊交易到熱火隊。曾被寄予厚望的F4組合只留下了高比一個人。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽