佐敦生涯最不喜歡的6個隊友!有1人還是他欽點
2020年04月22日07:20

  

近日,由於米高佐敦的紀錄片《最後一舞》上映,因此關於佐敦的討論非常多。美媒也爆料稱在佐敦的職業生涯中,他最不喜歡的隊友竟然達到6人之多,其中包括1991-93賽季時幫助球隊奪冠的霍雷斯-格蘭特以及佐敦欽點的狀元秀甘美布朗。現在,讓我們來看看佐敦在自己職業生涯中最不喜歡的有哪6個人。

  1。比爾-卡達萊特

  作為1979年的探花,卡達萊特在1988年被交易到芝加哥,由於當時公牛將佐敦的好朋友查爾斯-奧克利交易到了紐約人,因此佐敦對這筆交易十分憤怒,因此他也將自己的不滿延伸到了卡達萊特身。美媒曾爆料佐敦在更衣室里與其發生過衝突,而卡達萊特也曾諷刺佐敦不懂團隊籃球。

  2。羅德尼-馬克雷

  羅德尼曾在NBA中有過十分高光的表現,但是到了1992-93賽季的時候,他的狀態下滑的十分嚴重,場均只有3.5分,佐敦曾多次在訓練中公開批評他,由於無法忍受,他選擇在1993年離開NBA。

  3。史葛-伯勒爾

  在1997-98賽季,伯勒爾是佐敦的後備,但是他場均只有5.2分,因此佐敦自然是不滿意伯勒爾場上的表現。他曾多次在訓練場上訓斥伯勒爾,並且十分嚴厲。

  4。甘美布朗

  甘美布朗在2001年被華盛頓巫師隊選中,作為NBA歷史上第一位高中生狀元,甘美布朗也是佐敦欽點的狀元。然而,他卻被球迷們稱為“水貨狀元”。作為佐敦復出後的隊友,甘美布朗的表現差強人意,佐敦對他是恨鐵不成鋼。

  5。威爾-佩爾多

  作為1991-93賽季公牛王朝的功臣,佩爾多卻沒有博得佐敦的喜愛。在一次訓練中,佐敦以佩爾多不認真訓練為理由打了他一拳,但是當時佩爾多並沒有還擊,只是一直默默忍受。

  6。霍雷斯-格蘭特

  同樣是1991-93賽季幫助公牛建立王朝的功勳球員,格蘭特在訓練中也時常會被佐敦訓斥。不過,格蘭特每次被佐敦訓斥之後,他總是會和佐敦對噴垃圾話,並且還會在比賽中表現得十分出色。格蘭特一共為公牛效力了8個賽季,入選了一次全明星。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽