單人恐怖遊戲《上帝的地下室》Steam新史低促銷 僅售10元
2020年04月21日09:41

  單人恐怖遊戲《上帝的地下室(God‘s Basement)》正在Steam新史低促銷,原價50元,現價僅售10元,遊戲自帶簡體中文,評測為“褒貶不一”。此次促銷截止到5月5日。

  Steam頁面:https://store.steampowered.com/app/753930/Gods_Basement/

  關於這款遊戲:

  《上帝的地下室(God‘s Basement)》是第一人稱,敘事驅動的單人恐怖遊戲。借助不斷地探索,你對以往生活的回憶逐漸清晰,同時伴隨著恐怖的降臨。發現上帝的地下室(God’s Basement)及受到判決的人。當曆史的恐怖在你周圍的世界中活躍時,抗擊滲入你腦海的恐懼。

  故事

  你在一間普通,幾乎單調的辦公室中醒來,聽到隔壁房間的電話微弱的響聲。來電者將自己介紹為“操縱者”的實體,並為你提供一組需遵循的指引。房間里散佈的文件意味著你的來世,一個稱為上帝的地下室(God‘s Basement)的來世的特定版本。操縱者指導你深入探索上帝的地下室的深度,同時揭示你過去的生活細節,以及與之相關的恐怖事件。

  特點

  - 強烈關注緊張的氛圍

  - 兩個主環境,現代化辦公區和一棟房子

  - 包括不同難度的謎題和謎語

  - 主要是一個“步行模擬器”

  - 強調故事的展開而不是快節奏的動作導向遊戲

  - 提供強烈的心理恐怖體驗

  機製

  《上帝的地下室》沒有任何複雜的機製。遊戲不涉及任何生存、報復或“捉迷藏”風格的遊戲玩法。強調氣恐怖氛圍元素,同時令人毛骨悚然,並配有令人不安的圖像。遊戲中的大部分事件均為腳本化並直截了當,雖然其中帶有需解答的謎題和謎語。該遊戲以遵循“步行模擬器”的遊戲玩法為主,而非專注動作遊戲。如果你正在尋找一個快節奏,動作豐富的生存恐怖體驗,那麼這款遊戲可能無法滿足你的需求。如果你正在尋找一個強調恐懼的慢節奏敘述式體驗,請嚐試一下這款遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽