西媒點評J.洛賽季表現:幾乎感受不到他存在
2020年04月21日07:59

  西班牙媒體《馬卡報》表示,J.洛James Rodriguez回歸皇馬,就像是沒有回歸一樣。

J.洛回歸皇馬
J.洛回歸皇馬

  自從去年夏天,J.洛結束拜仁租借之旅之後,他重返了皇馬,但是前景很不明朗。

  施丹的建隊計劃沒有J.洛,但是皇馬高層未能將他出售,最終J.洛留隊。賽季初,施丹Zinedine Zidane給予J.洛出場機會,J.洛也回報了一些出色的表現,但之後施丹的耐性耗盡,他選擇信任其他球員。

  J.洛的賽季在去年10月宣告結束,在那之後他再也沒有亮相過西甲賽場,只在其他賽事偶爾出場。他對球隊的影響幾乎可以忽略,甚至沒人感受到他的回歸。

《馬卡報》編輯的平均得分
《馬卡報》編輯的平均得分

  《馬卡報》對他今季的表現,則是殘忍的2.8分。對比其他球員,華維迪(Federico Valverde)為8分、米利唐Eder Militao4.5分、華斯基斯(Lucas Vazquez)5分、巴爾(Gareth Bale)2.1分。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽