英超舉辦「Online FIFA」!利物浦首輪抽到曼聯
2020年04月21日19:53

英超舉辦線上錦標賽
英超舉辦線上錦標賽

  受到新冠疫情的影響,各大聯賽都進入了停擺狀態,不過各種形式的線上比賽卻也多了起來。英超日前就宣佈將使用《FIFA 20》舉辦線上錦標賽。

  20支球隊將分別派出代表參賽,利物浦派出阿諾特Trent Alexander-Arnold、曼城派出史達寧Raheem Sterling、車路士派出里斯-占士Reece James,熱刺派出穆沙-施素高Moussa Sissoko。曼聯的代表是歌手Tom Grennan,阿仙奴的代表是歌手Josh Franceschi。

  比賽將以淘汰賽的方式進行,一共19場比賽,比賽將在今晚開始,決賽時間為4月25日。阿士東維拉、白禮頓、阿仙奴、屈福特、般尼、韋斯咸、般尼茅夫、修咸頓8支球隊將先參加資格賽,晉級的4隊,將和賸餘12支球隊進行16強淘汰賽。

抽籤情況
抽籤情況

  另外,首輪比賽,曼聯和利物浦就抽到了一起,曼城的對手是水晶宮,車路士的對手是愛華頓,熱刺對手則是紐卡素。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽