球迷心疼柏賓卻遭其前妻拆台:他掙了1個億!
2020年04月21日09:53

  香港時間4月21日,據美媒報導,在此前關於米高佐敦的《最後一舞》紀錄片中提到斯科蒂-柏賓的薪水只有7年1800萬美元。因此很多球迷都為柏賓抱不平,但是在看到這個紀錄片之後,柏賓前妻拉爾薩-柏賓卻站出來表示你們真的以為柏賓在NBA賺的很少嗎?他職業生涯賺了1.09億美元。

  拉爾薩嘲諷稱:“謝謝你們為柏賓擔心,他做的真是太棒了!”同時,拉爾薩還貼出了一張柏賓職業生涯所賺的錢的總額,柏賓職業生涯總共賺了1.09億美金。

  要知道,在《最後一舞》的紀錄片中,作為佐敦身邊最好的幫手,NBA史上最出色的二當家之一,柏賓的薪水卻只能夠排在當時聯盟第126位,公牛隊內的第6位。當時很多球迷在看到柏賓的薪資之後都為柏賓打抱不平,很多人還在擔心起柏賓的養老問題。然而,柏賓的前妻拉爾薩卻站出來向大家澄清柏賓並沒有賺的很少。

  值得一提的是,在2019年年底的時候,拉爾薩向法院提交了兩人的離婚申請,在這份申請中,拉爾薩想要吞下柏賓的全部財產,並且掌握他的個人財產信息。因此,拉爾薩的行為也被很多人指責。畢竟,在她與柏賓結婚之後,兩人起初感情非常融洽,但是在此之後,拉爾薩竟然出軌了一名黑人男星,這讓柏賓十分生氣,並且想要與其離婚。

  當時,在拉爾薩的挽留下,兩人最終還是和好。不過,根據拉爾薩的透露,柏賓近幾年對自己實施家暴,因此,在這樣的情況下,拉爾薩向法院遞交了離婚申請。如今,當球迷們為柏賓抱不平的時候,拉爾薩繼續站出來“拆台”,雙方的怨恨可以說是非常深了啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽