多家球會反對意甲重啟!米蘭雙雄:必須要健康
2020年04月21日08:34

AC米蘭球員查漢奴古與家人動身返回米蘭
AC米蘭球員查漢奴古與家人動身返回米蘭

  據意媒報導,目前已有多支球隊反對意甲重啟,而國際米蘭和AC米蘭則認為,必須在保證安全和健康的前提下恢復聯賽。

  據稱,由於新冠疫情「存在不可估量的風險」,拖連奴、博洛尼亞、森多利亞、布雷西亞、斯帕爾、烏甸尼斯均反對意甲重啟。

  費倫天拿和帕爾馬起初也在這份名單中,但隨後官方予以否認,費倫天拿聲明稱:「費倫天拿明確否認媒體所稱的反對賽季重啟,球會完全接受職業聯盟和政府可能做出的決定。」帕爾馬也表示「完全願意」重啟今季。

  而據羅馬體育報報導,國際米蘭和AC米蘭讚成在健康和安全得到保證的情況下重啟2019-20賽季。目前兩隊隊員已陸續歸隊。

  意甲聯盟隨後發表聲明,聲稱仍在爭取完成今季,「意甲理事會今天會議一致確認完成2019-20賽季的意願,如果政府允許計劃實施,並完全符合健康和安全保護規則的話。作為所謂的第二階段的一部分,體育活動的恢復將依據國際足協和歐洲足協的規定、意大利足協決定、保護足球運動員和所有在職專業人員的醫療協議進行。」

  意甲聯盟將於週二(21日)舉行會議,就今季重啟進行討論。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽