哪裡都不願去!文尼被爆曾夢想加盟皇馬
2020年04月21日10:14

  兩年前《法國足球》雜誌就表示,文尼Sadio Mane將加盟皇馬,儘管到目前為止這都沒有成為現實,但該媒體近日仍強調,如果要離開利物浦,那在文尼心中,除了皇馬沒有別的選擇。

  如今文尼的名字再次與皇馬聯繫在一起。這不是新鮮事,不過看上去也不是完全沒有根據。《法國足球》就透露,在文尼心中,未來只有皇馬一個選擇。

《法國足球》報導
《法國足球》報導

  《法國足球》最新報導的標題,沒有太多的猜想空間——「對文尼來說,要麼皇馬,要麼哪兒也不去」。這一次,《法國足球》在文尼轉會皇馬事件上的報導,或許將成為現實。

  今年夏天,情況可能有變。按照《法國足球》的說法,如今文尼在利物浦並未處於最佳時刻。文尼與利物浦的合約2023年到期,他感覺自己的價值被球會低估了。他希望能獲得金球獎,但上一次評選他在美斯Lionel Messi、雲迪積克Virgil van Dijk和C.朗拿度Cristiano Ronaldo之後,只排名第四。這讓文尼認真考慮離開利物浦的可能性。

  皇馬正密切關注事情的發展,而文尼的國家隊隊友基達•巴爾德(Keita Balde)表示:「我不相信他希望一輩子都在利物浦,一兩年內他或許會考慮改換門庭。這是個聰明的球員,知道什麼是對自己最有利的。皇馬能給球員帶來很大的名氣。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽