卡斯辛奴:國米應出售伊卡迪+羅達路
2020年04月21日13:49

  「壞小子」卡斯辛奴Antonio Cassano近日在Instagram接受記者柏度採訪時,談到了關於朗拿度Ronaldo和羅達路Lautaro Martinez的話題。卡斯辛奴表示朗拿度是超乎常人的存在。卡斯辛奴還主張出售羅達路和伊卡迪Mauro Icardi,並簽下美路Arthur Melo、卡雲尼Edinson Cavani和拿卡錫迪Alexandre Lacazette

  卡斯辛奴表示:「我之所以總上報紙,是因為我總是說真話。就像前幾天我說的,世界上只有一個朗拿度,那就是朗拿度。朗拿度差點就和國米一起贏得意甲冠軍了(2001-2002賽季,國米輸給拉素,將聯賽冠軍拱手讓給了祖雲達斯),但是總是有些遺憾。」

  「還有,他在2001-2002賽季幾乎都在養傷,那一年很艱難,他在國米過得也並不如意。但是朗拿度卻在2002年世界盃中6場攻入8球,幫助巴西奪冠,他也獲得最佳射手的稱號。所以我說,朗拿度是超乎常人的存在。」

  「羅達路?他很強大,但是如果我管轉會,我就會賣掉羅達路。國米引進羅達路的時候花了差不多2000萬歐元,現在他們有機會以超過1億歐元的價格將他出售。如果出售羅達路,國米可以用其中的一部分轉會費簽下美路,差不多7000萬歐元至8000萬歐元。」

  「然後國米可以選擇免簽卡雲尼,他的合約即將到期。然後國米可以出售伊卡迪,並用所得的轉會費簽下拿卡錫迪。干地是一個求勝心很強的主教練,他想立刻就贏得一切,而羅達路還在成長期,他可能在3年的時間裡成為球壇中最強的球員之一,所以我覺得國米可以選擇出售羅達路,這樣做可能對大家都有好處。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽